党委第二巡察组巡察化学与环境工程学院情况反馈会召开
    发布时间:2018/05/21  发布人:  发布单位:   点击:

    根据校党委统一部署,5月18日上午,党委第二巡察工作组在化学楼122会议室召开巡察化学与环境工程学院情况反馈会。党委第二巡察工作组副组长及成员出席会议。化学与环境工程学院教师和学生代表参加了反馈会。会议由化学与环境工程学院党总支书记李青彬主持。

    巡察工作组副组长王冠波代表第二巡察组对巡察情况进行了反馈。他指出,化学与环境工程学院党总支及领导班子团结和谐,不断加强领导班子和干部队伍建设,思工作谋发展,教学、科研和服务地方发展水平稳步提高。但还存在政治引领作用发挥不充分、民主集中制执行不严格、组织生活制度执行不到位、“一岗双责”针对性不强、推动学院向高层次发展不力等问题。希望领导班子正视问题,勇于担当,积极整改,促进发展。

    受校党委第二巡察工作组组长、校纪委书记张高峰委托,巡察工作组副组长王俊刚就做好巡察整改工作提出具体要求。一是要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会巡察整改工作要求;二是要精心安排部署,举措扎实有力,认真落实巡察整改建议;三是要强化责任担当,务求真抓实改,切实增强巡察整改工作实效。

    化学与环境工程学院党总支书记李青彬、院长李松田、低山丘陵区生态修复重点实验室主任兼化学与环境工程学院副院长赵干卿同志分别作了表态发言。他们表示,党委对化学与环境工程学院进行巡察情况反馈,精准、到位,切中要害,照单全收。下一步学院将狠抓落实,做到件件有反馈、有结果、有回音,认真做好巡察问题整改工作,努力为学校发展作出新的更大的贡献。

    会前,党委第二巡察组对化学与环境工程学院党总支及领导班子就巡察发现的问题进行反馈,并就巡察整改工作对其党总支及领导班子提出明确要求。