市科协领导深入我院基层慰问科技工作者
    发布时间:2018/05/29  发布人:  发布单位:   点击:

    在第二个全国科技工作者日到来之际,在市委、市政府带领下,市科协领导深入基层,慰问为科技事业发展做出突出贡献的科技专家和一线科技工作人员。525日上午,市科协主席石素月、副主席杨相龙、副主席翟子陆一行三人,到我院慰问张志录博士。院领导高度重视,全程陪同,在122会议室进行了热情洋溢的座谈。石主席传达了党和政府对科技工作者的关怀,表达了人民对科技工作者的肯定,并亲手向张博士赠送了鲜花。与鲜花一同赠送的还有《习近平谈治国理政》(第一、二册),赠送党政领导人的著作,这是向科技工作者传达党和政府的殷切期望,期望多出成绩、出好成绩,为国家科技事业的腾飞、为民族的富强贡献自己的力量。这是科协组织发挥党和政府与科技工作者之间的桥梁纽带作用的具体行动,是科协组织行使政府职能的具体表现,同时也更是科协组织践行四服务职能定位的重要举措。

    市科协此次慰问活动,极大地激发了我院科技工作者的工作热情,大家精神振奋,斗志昂扬,决心在接下来的征程中做出更突出的成绩,不辜负党和政府的期望,不辜负人民的重托!