我院召开巡察反馈意见整改工作动员会
    发布时间:2018/06/02  发布人:  发布单位:   点击:

    531日下午,我院在化学楼122会议室召开落实校党委巡察化学与环境工程学院反馈意见整改工作动员会。全院教师参加会议。会议由赵干卿主任主持。

    孙学荣副书记传达了《校党委第二巡察工作组巡察反馈意见整改工作方案》,并就反馈意见整改工作领导小组、督查小组组成情况向全体教师进行通报。

    党总支书记李青彬做动员讲话指出,校党委第二巡察工作组于518日周五上午对巡察我院情况进行了反馈,下午学院领导班子初步确定任务分解方案,520日周一任务分解情况汇总后,于周二上午召开党政联席扩大会议,全体领导班子成员、党总支委员参加会议,对整改工作方案进行充分讨论,在立行立改的基础上上报第二巡察组审批。刚刚孙书记传达的是校党委第二巡察组通过的整改方案。

    针对下一步的整改工作,李青彬提出三点要求:一要提高认识,切实把思想和行动统一到校党委精神上来。校党委巡察组指出的问题客观中肯、全面深刻。我们一定要把思想和行动统一到校党委精神上来,站在讲政治的高度,深化对巡察工作的认识,增强整改工作自觉性。二要坚定态度,全面落实巡察反馈意见整改工作。要站在落实全面从严治党要求、抓好党风廉政建设和反腐败工作、推动学院“干在实处 走在前列”、助力学院“十三五”规划落实的高度,切实把整改工作作为当前的一项重大政治任务来抓,确保校党委巡察反馈意见整改任务保质保量按期完成。三要精细组织,用整改成效推动学院事业快速发展。巡察反馈意见整改工作领导小组要切实履行职责,统筹抓好巡视整改落实工作。领导班子各位成员要切实履行好全面从严治党和党风廉政建设的“一岗双责”。各责任人、责任领导要切实担负起综合协调责任,统筹抓好巡察问题的整改落实工作,紧盯整改目标,坚持一抓到底,抓出成效。全院师生要讲政治、讲党性,以此次巡视整改为契机,自觉把整改落实与学校的各项工作紧密结合起来,优化资源配置,凝练学科方向、组建学科团队,做好人才培养、科学研究、社会服务工作,努力把巡察整改的巨大成效转化为推进学院各项事业健康快速发展的强大动力。

    赵干卿就落实会议精神指出,全体教师要按照整改工作方案的要求,结合工作实际,全面整改工作,切实把问题整改作为当前和今后一个阶段的重要政治任务抓紧抓好,用整改工作的成效推动学院各项工作更好地落实。