苏晓红校长到我院调研学期初工作
    发布时间:2019/08/31  发布人:  发布单位:   点击:

    8月28日下午,校长苏晓红、副校长程永华一行到化学与环境工程学院(低山丘陵区生态修复重点实验室)调研学期初工作,教务处、教学质量保障中心、学生处、保卫处、后勤管理处、校长办公室等部门负责同志陪同调研。

    苏校长在查看了化学楼党建文化建设情况、60周年校庆筹备情况后,对化学与环境工程学院(低山丘陵区生态修复重点实验室)暑期及学期初工作情况给予充分肯定,并特别感谢那些暑期坚守工作岗位的教师。她指出学院近几年发展目标明确,思路清晰:化工专业对接中国尼龙城产业需求,低山丘陵区生态修复重点实验室在特色植物繁育方面与平顶山市城建局、林业局等单位深度合作,变化很大,成效显著,社会反响很好。下一步学院领导班子要进一步做好专业建设、科学研究、转型发展、服务社会等方面的顶层设计,要进一步加强人才队伍建设,使博士有事干、有平台、有价值、有意义,要进一步凝聚全院师生力量,朝着为平顶山建设一所好大学、建设好应用技术类型示范校的目标,以把工作当事业的精神,继续奋勇向前。

    学院领导班子成员、科级机构负责同志参加调研。