化学与环境工程学院举行2019级新生教官见面会
    发布时间:2019/09/09  发布人:  发布单位:   点击:

    9月7日下午,化学与环境工程学院于化学实验楼举办了2019级新生教官见面会,辅导员余海防、军训教官、19级全体学生及新生带班参加了此次见面会。

    下午两点半,在带班及带班助理的组织下,19级全体学生全部列队完毕。主持人王庚晨向同学们介绍了鲁震、朱婷婷、张明明三位教官和几位新生带班,接着,19级辅导员余海防对全体学生进行军训动员,提出了军训期间的要求,并希望大家能够在为期14天的军训中有所收获、有所突破。天气炎热,但同学们都热情高涨。随后,三位教官分别做了自我介绍,对学生在军训中的外形着装、训练纪律、集合时间进行了严格要求,大会最后,带班对同学们提出了很多建议,新生教官见面会在掌声中圆满结束。

    军训是大学生活的开始,更是一次巨大的考验,本次新生教官见面会的成功举行,激发了同学们的热情,增进了教官与老师,教官与学生的感情,为即将到来的14天军训取得圆满成功奠定了良好的基础。