中国平煤神马集团王安乐高工为我院师生作报告
    发布时间:2019/12/29  发布人:  发布单位:   点击:

    为加强校企合作交流,丰富合作共建内涵,提升人才培质量,12月26日,我院特邀中国平煤神马集团神马实业帘子布公司总经理王安乐在243会议室为我院师生作学术报告。会议由我院院长李松田教授主持。王安乐总经理作了题为《创新引领发展 合作共赢未来》的学术报告。王安乐基于自身长期从事企业管理和技术开发工作的经验,从平顶山市尼龙工业发展布局、行业现状、安全管理、人才需求、合作愿望等方面做了全面的分析和展望。我院教师、本科生代表聆听了报告,并就各自关心的问题和领域与王总进行了深入的互动交流,为学院专业建设、人才培养等方面指明了方向。会后王安乐总经理携公司总工程师、品质保证部部长、研发中心主任等一行参观了材料相关实验室和分析测试中心,对校企合作前景寄予了厚望和期待,在课题项目合作、实验室共建方面提出了很好的意见和建议。

    王安乐,华中科技大学管理科学与工程专业博士,正高级工程师,平顶山市第十二批拔尖人才,现任神马股份帘子布公司总经理,尼龙66领域技术专家,长期从事企业生产经营管理、新技术应用、项目建设、新产品开发工作,所主持、参与的多项成果获获河南省企业管理现代化创新成果一等奖、国家级企业管理现代化创新成果二等奖、河南省科技进步二等奖、平顶山市科技进步特等奖等荣誉。