化学与环境工程学院党委开展困难党员慰问活动

发布日期:2023-01-20   发布人:   浏览次数:;

春将至,岁寒情暖。为充分体现党组织对困难党员的关心关爱, 1月19日,化学与环境工程学院党委开展困难党员慰问活动,为他们送去党组织的关怀与温暖,以及节日的问候和美好祝福。

化学与环境工程学院领导班子分别来到廖秉华、王永峰、程国斌等十位老师家中,为困难党员送上生活用品,并详细了解他们的身体状况、生活情况和存在的困难,倾听困难党员的心声、鼓励他们要坚定信心、以积极乐观的心态面对生活,让他们感受到党组织的温暖。

亲切的话语、真挚的关怀、暖心的祝福,让困难党员十分感动。通过此次走访慰问,让困难党员感受到党组织的温暖,进一步增强了党组织的凝聚力、吸引力和号召力,充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要作用。