化学与环境工程学院分工会组织开展“邂逅生活‘莓’好 悦享春日时光”采摘活动

发布日期:2024-03-08   发布人:   浏览次数:;

阳春三月,春意盎然。为丰富广大女职工的文化生活,在第114个国际妇女节来临之际,化学与环境工程学院分工会组织学院女职工开展“邂逅生活‘莓’好 悦享春日时光”采摘活动,向广大女职工致以节日的祝福。

女职工走进采摘棚,采摘园内生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红的果实、阵阵芬芳的果香,春日的气息扑面而来。采摘园草莓品种丰富,大家一边忙着采摘一边互相交流,充分感受大自然的气息,既体验了亲自采摘的乐趣,又品尝了鲜果的甜美。

通过开展本次活动,让广大女职工在繁忙工作之余走进大自然,不仅舒缓了工作压力,又充分感受到节日的喜悦,进一步提升了广大女职工的幸福感和归属感。激励大家以更加饱满的热情、最佳的状态投入到学院的各项工作中,极大增强了学院的凝聚力和向心力。