我院师生在“两创两争”活动中受到表彰

发布日期:2009-09-10   发布人:lst   浏览次数:;

根据《中共平顶山学院委员会 平顶山学院关于表彰2008-2009学年“两创两争”活动先进集体、先进个人的决定》,我院2名教师、5名学生和个班级受到表彰,他们是文明教职工李兴武、胡小明老师,文明学生杨利娟、寇艳、高立然、黄体中、吴 军,文明班级07级化学工程与工艺班。表彰决定中指出:

希望受表彰的先进集体和先进个人,要深入贯彻落实科学发展观,全面实施素质教育,勇于创新,奋发进取,始终保持政治坚定,始终保持作风务实,始终保持先进性、体现先进性、发挥主导性,在教学、科研、管理、服务中进一步发挥模范带头作用。

希望全体教职工认真向受表彰的文明教职工典型学习,坚持正确的政治方向,忠诚党和国家的教育事业;热爱本职工作,关心集体,不断提高自身道德修养,关心学生的全面进步,为人师表,教书育人;刻苦钻研业务,不断提高自己的业务水平;弘扬爱岗敬业、不计名利、任劳任怨的奉献精神与敢于争先、不甘落后的改革开拓精神。

希望全校所有班级向受表彰的文明班集体学习,逐步形成一个思想素质好、团结协作、以身作则、密切联系学生的班级领导集体;培育朝气蓬勃、积极上进、勤奋学习、团结友爱、遵守纪律的良好班风;积极开展健康有益的文化科技活动和课外活动,保持良好的环境卫生和个人卫生。

希望所有学生向受表彰的文明学生学习,坚定社会主义信念,拥护党的基本路线,爱祖国、爱人民、爱科学、爱劳动、爱社会主义;加强思想道德修养,尊敬师长,团结同学,模范遵守大学生守则;积极参加体育锻炼和文娱活动,培养良好的卫生习惯和健康的身心素质。

希望全校师生励精图治,与时俱进,开拓进取,坚持科学发展,构建和谐校园,为办好让人民满意的大学做出新的更大的贡献!