党的建设

化学与环境工程学院开展“坚定理想信念 补足精神之钙”主题党日活动

发布日期:2021-12-27   发布人:   浏览次数:;

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导全体党员以史为鉴、开创未来、埋头苦干,勇毅前行,2021年12月16日,化学与环境工程学院组织教工第一支部、第二支部、第三支部和学生第一、二支部,以“坚定理想信念 补足精神之钙”为主题开展党日活动。

教工第一支部

教工第二支部

教工第三支部

学生第一、二支部

观看党的十九届六中全会《决议》视频

会上,各支部奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章,全体党员在庄严的党旗下,重温对党的忠诚誓言,牢记全心全意为人民服务的宗旨,自觉加强党性修养,严格遵守党章党规,立足岗位,更好的发挥先锋模范作用和骨干带头作用。同时,各支部认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,学习习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》,学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,深刻领会党的十九届六中全会精神,全面把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,不忘初心、牢记使命,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中不懈奋斗。

学生感悟

学生代表李伟佳发表个人感悟:作为新时代大学生,站在新的历史起点上,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,用好“十个坚持”,中华民族伟大复兴中国梦必将照进现实。永葆青春、永续奋斗。

通过本次学习,全体党员认真贯彻党的十九届六中全会精神,坚定“四个信心”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,用奋斗谱写人生华章。